click here to see my gallery.

Wednesday, March 21, 2007

For the Queen!

一名騎士英勇的高舉著劍,喊著:「為了女皇!」衝向了包圍著官邸的士兵們。

即使身後沒有同伴支援,騎士仍然想儘辦法阻擋前進的士兵們。

很可惜的,孤立無援的騎士仍舊不敵數以千計的士兵們,終於被擊倒了。

在官邸中祈禱的女皇,得知了騎士戰死的消息,流著眼淚,抱持著最後一絲絲希望。「只要相信,就有奇蹟出現!」心裡不斷的祈禱著。

上帝不在這裡,女皇的祈禱並沒有發生任何奇蹟。士兵們攻破了大門,衝進了女皇的寢室,並將她押到了叛亂首領的面前。

「看看你,為什麼不乖乖的投降,這樣你還能平安的活下去。」叛軍首領冷冷的說著。

「平民們不會屈服於你的!」女皇仍然不願意投降,事實擺在眼前,叛軍已經佔領了這個美麗的國家。

「殺了她!」叛軍首領冷酷的眼神,彷彿宣告了這個國家的滅亡。

4 comments:

kiss said...

呃 那 請問女王有沒有被ooxx 通常劇情都會安排這一段@@

Penny the Tattooed Freak of the Evil One said...

ooxx自已想像咩

就是不想寫的太死才到這就結束的嘛XD

Frank Sausage said...

ooxx...

DoDo said...

= ="
xxoo