click here to see my gallery.

Tuesday, December 19, 2006

讀心

誰會讀心術呢?我想應該沒有吧!
更何況不願打開心的人,又有誰想靠近?

所以,我想我仍然適合孤單,一個人,也許會寂寞,也許會害怕。
我,堅定的走下去。

早已忘了是多久以前了,喜歡的女生,我完全不敢表白。
心中總有個聲音告訴我,「她怎麼可能喜歡你,你不過是個沒錢又不會說話的平凡傢伙而已!」。

即使是現在,這個聲音仍然不時在我耳邊低聲呢喃,彷彿是為了保護自已膽小的行為。
「是呀!從小就是個膽小鬼,什麼事都做不成。」連老媽都這樣指責著。
我倒是沒啥反擊的招式,因為那是事實。
繼續裝成不在乎一切,活在自已的國度中,一個人的我,欠缺的是每個人都有的一顆心。

也許我跟本不懂的什麼是愛情,更不配去談什麼感情。
Hank是我的好朋友,我和他討論過我的感情生活,他倒是相當了解我到底在害怕什麼。
當然他也很不客氣的直指問題,雖然我還是在逃避。

我永遠都在逃避呀...(嘆)

如果真的有一個漂亮女孩子會讀我的心,那她將成為我永遠的伴侶。
如果真的有的話...

8 comments:

Frank Sausage said...

在怕啥勒?有感覺就上啊...

P.S.你的假設很怪
1.如果有但是不漂亮勒...
2.如果有那種女生(男),交往之後你會更害怕吧(在她面前彷如裸體般)!

Do-Do said...

如果有一個漂亮女孩子會讀你的心,
你應該會很害怕,就像腸說的那樣,
你只要有什麼壞念頭你就死定了!
哈哈~

Penny the Tattooed Freak of the Evil One said...

如果是1的話就跳過呀!
2的話我倒覺得無所謂,獅子本來就是專情的,我也沒必要害怕吧!

Do-Do said...

壞念頭

不一定是出軌啊.....

哈哈...

Frank Sausage said...

跟專情沒關係哦!跟專情沒關係哦!跟專情沒關係哦(迴音)...

kiss said...

就是因為都不懂對方的心 才要去彼此熟悉 彼此適應磨合一下 如果什麼都知道了 那有什麼好玩的@@ 二人每天大概就是在那相對無言 然後彼此在心中吵來吵去@@

Penny the Tattooed Freak of the Evil One said...

可是我現在就是因為要重新認識一個女生太麻煩才選擇和現任女友在一起的耶= =

kiss said...

......淦 這個理由經典.....舜大好棒啊~~~~~~!!