click here to see my gallery.

Thursday, August 28, 2008

take a walk

陽光暖暖的照著台北市,驚人的警報聲迴盪在熱鬧的街上,不到幾分鐘,街上猶如凌晨般毫無生氣。少部份的行人佇立在人行道上,靜靜地等著警報結束。

潘尼走出辦公室,企圖趕走腦中煩雜的商業邏輯。才剛踏出辦公室沒幾步,空盪盪的大馬路上吸引的潘尼的目光,充滿疑惑的他打算去買包煙,路上等待著的人們投視在唯一一個走路的人身上。

一向漠不關心別人眼光的潘尼,一如往常的漫步著,不知道警報的他雖然覺得怪怪地,但運轉過度的大腦下了指令要忘掉所有的事,除了買煙之外。

走出店門,享受溫暖的陽光,一個長頭髮的怪咖轉身走掉了。

5 comments:

ANITA said...

一個長頭髮的怪咖轉身走掉了
-->>是自知知明嗎XD

Penny the Tattooed Freak of the Evil One said...

是啊...(茶)

kiss said...

看來萬安第一個被抓的 是一個工程師@@

PinkTurtle said...

那個怪咖是泥還是老吳?


PS..靠..blogger的下面那個要輸入的英文是怎麼一回事...嘛的草寫草到我要按那個輪椅..才聽的懂

Penny the Tattooed Freak of the Evil One said...

因為不加驗証的話會有很多討厭的ADs出現...